Thai Tasty MENÜ

Sie können auch gerne Telefonisch unter 030 / 30102301 bestellen und Ihr Essen abholen kommen.
Alle Speisen kosten 7,50€ im Haus oder bei Abholung, bei einer Lieferbestellung wird 1,00€ Liefergebühr pro Gericht aufgeschlagen.
Mittagsmenü Montag
Alle Speisen sind auch als Vegane/Vegetarische Variante mit Tofu erhätlich.

Gai Pat Khing
Gebratenes Hähnchenbrust Filet mit geschmortem Ingwer , frische Lauchzwiebeln, Paprika und Champignons in Sojasauce-Sud

Pad Sie Ew Gai
Gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchenbrust Filet, Eierstich geschmortem Spitzkohl, Brokkoli Spitzkohl und Karotten

Gaeng Kua Gai
Gaeng Kua Curry mit Kokosmilch, Hähnchenbrust Filet, Bambussprossen, grünen Bohnen, Spitzpaprika und Zitronenblätter

Pat Prig Deang
Fruchtig Rotes Curry mit
Hähnchenbrust Filet, grünen Bohnen und Zitronenblätter
Mittagsmenü Dienstag
Alle Speisen sind auch als Vegane/Vegetarische Variante mit Tofu erhätlich.

Gai Pad Prik Damm
Gebratenes Hähnchenbrust Filet mit schwarzer Pfeffer Sauce, Spitzpaprika und Frühlingszwiebeln

Süß Sauer Hühnchen
Geschmortes Hähnchenbrust Filet, Geschmorte Gurken, Tomaten, Karotten, Spitzpaprika und Ananas

Gaeng Deang Gai
Rotes Curry mit Kokosmilch, geschmortes Hähnchenbrustfilet, Bohnen, Zucchini, Spitzpaprika und Zitronenblätter

Pad Thai Gai
Gabratene Reisbandnudeln mit Hähnchenbrustfilet, Eierstich und
Soja Sprossen
Mittagsmenü Mittwoch
Alle Speisen sind auch als Vegane/Vegetarische Variante mit Tofu erhätlich.

Sam Rot Gai
Gebratenes Hähnchenbrustfilet, Tamarind Rohrzucker Chilli Sauce, Lauchzwiebeln, Paprika und
China Morcheln

Paneang Gai
Cremiges Pha Neang Kokos Curry, gebratenes Hähnchenbrustfilet, grüne Bohnen, Paprika und Thai Basilikum

Pad Grapau Gai
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit geschmortem Knoblauch in Chillisauce, grüne Bohnen, Bambussprossen, Paprika und Thai – Basilikum

Pad Wunsen Gai
Gebratene Glasnudeln,
gebratenes Hähnchenbrustfilet, gebratener Chinakohl, Spitzkohl, Brokkoli, Karotten und Sojasprossen
Mittagsmenü Donnerstag
Alle Speisen sind auch als Vegane/Vegetarische Variante mit Tofu erhätlich.

Tom Kha gai
Kokos Suppe, gebratenes Hähnchenbrustfilet, Champignons, Kirschtomaten, Zitronensaft und Koriander

Gai Pad Med Mamoung
Paprika, Zwiebeln, Champignons,
Cashew Kerne, Paprika und
Tamarinden Sauce

Gai Pat Khing
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit geschmortem Ingwer, frische Lauchziewiebeln, Paprika und Champignons in Sojasauce-Sud

Pad mi leung Gai
Gebratene Eiernudeln mit Gebratenem Hähnchenbrustfilet, Spitzkohl Pak-choi, Sojasprossen und Austernsauce
Mittagsmenü Freitag
Alle Speisen sind auch als Vegane/Vegetarische Variante mit Tofu erhätlich.

Pad Pak Ruam Gai
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit geschmorten Spitzkohl, Karotten, Chinakohl, Brokkoli und
Heller Sojasauce

Geang Kiew Wahn Gai
Grünes Kokos Curry geschmortem Hähnchenbrustfilet, Bambussprossen, grüne Stangen Bohnen und
Thai Basilikum

Pad Prik. Gai
Rotes Curry ohne Kokosmilch, gebratenes Hühnchenbrustfilet, Gebratene Spitzpaprika, Sojasud und Stangenbohnen

Geang Gari Gai
Gelbes Kokos- Curry, mit Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln, Zwiebeln und gerösteten Zwiebeln